学院主页
首页分院概况新闻公告侨亲关怀教学科研党建工作团学工作布塔学院李光地文化招生就业
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

陈理明副书记参加慈山分院党总支组织生活会并发表讲话

2018年02月01日 10:40  点击:[]

 

131日下午,慈山分院党总支召开2017年度组织生活会,学院党委副书记陈理明参加会议并发表讲话,会议由学院党委委员、慈山分院党总支书记柯艺灿主持。

 

 

 

首先,柯书记介绍分院党总支组织生活会会前集中学习、征求意见、谈心谈话等准备情况。

 

然后,总支5位成员逐个联系自身的思想工作实际,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严六个方面要求,深入查摆问题进行自我剖析,提出努力方向和整改措施。与会的党政联席会成员分别对5位总支成员在学习、工作、生活中存在的问题提出了建设性的批评意见、建议。

 

接着,柯书记代表分院党总支作表态发言。

 

 

 

最后,陈副书记发表讲话,他指出慈山分院机构设置比较健全,党建工作开展比较规范,确实能够发挥基层党组织的战斗堡垒作用。今天的组织生活会,严格按照程序要求,认真开展了批评与自我批评,会议开得很成功。

 

陈副书记要求,慈山分院党总支以及在座的党政联席会成员在今后的工作中,要注意加强党的领导、加强党建工作、加强从严治党,要确确实实地组织学习宣传贯彻党的十九大精神,要站在个人的实际位置、实实在在地考虑本职岗位工作,努力打造慈山分院自己的教育品牌。

 

分院党总支成员参加会议,分院党政联席会其他成员列席会议。

                                        (综合科 报道)

 

invisible

 

上一条:分院召开新学期教职工大会 下一条:致学生家长的一封信(2018年春节)

关闭