分院召开新学期教职工大会

2018年03月05日 14:29  点击:[]

为迎接新学期、开启新局面,使新学期工作开好头、起好步、统一思想、明确方向,34日上午,分院在综合楼多媒体教室(二)召开了教职工大会。

分院党总支书记、院长柯艺灿主持会议并作了发言。

柯院长首先表达了对全体教职工的新春祝福,号召大家收心归位,以饱满昂扬的精神投入到新学期的工作。紧接着,柯院长结合学院杜院长、周书记在期初行政工作会上的讲话精神,就分院的期初工作及本学期的主要工作作了安排部署。他说,本学期主要工作是继续深入学习宣传贯彻党十九大的精神,落实全面从严治党要求,把思想统一到十九大精神要求上来;注重内涵发展、创新发展、特色发展,扎实做好评估专家回访、招生、校企合作等重点工作。

柯院长要求,全国“两会”期间,各科室、部门、班级要切实做好安全维稳工作,全体师生要注意网络安全,做到不信谣、不传谣。他强调,全体教工要以杜院长提出的“以一流的工作态度争创一流的工作成效,以一流的教学态度争创一流的教学成效,以一流的学习态度争创一流的学习成效”为要求,认真做好各项工作。

最后,分院副院长梁松刚就期初教学工作进行了安排,并传达了学院《关于落实教师企业实践制度的通知》、《“双师”队伍建设实施办法》等文件精神。

(综合科林永清)

上一条:学雷锋 见行动—慈山分院开展学雷锋义务打扫卫生活动 下一条:陈理明副书记参加慈山分院党总支组织生活会并发表讲话