学院领导到慈山分院调研指导工作

2018年12月12日 15:35  点击:[]

12月11日,学院领导周文心书记、陈理明副书记和赖东升副院长到慈山分院调研指导工作。

分院院长柯艺灿向周书记一行简要汇报了分院一学期来的主要工作,周书记详细询问了分院现有教工、学生和招收的专业等基本情况。

周书记一行逐一走访了分院各个科室,她勉励分院教工要上下齐心、积极作为、踏实工作,做好分院的招生、教学、学生管理和行政后勤等各项工作,共同把慈山分院办好!在保卫科查看分院校园监控设备运行情况时,周书记指出,安全无小事,期末临近,保卫人员要高度重视安全工作,认真履行安全工作职责,忠于职守,积极维护校园的安定稳定,营造平安和谐的校园环境。

在八角美术室考察中,周书记指出,分院要加强艺术设计类专业建设,逐步把艺术专业群办强,同时要提早谋划、做好2019年的招生宣传工作。

周书记一行还深入学生宿舍、食堂,与学生亲切交谈,详细了解学生的住宿、学习、生活情况。

周书记表示,学院党政高度重视分院工作,全力支持分院办学,将按轻重缓急分步解决、逐步改善分院办学中存在的困难和问题。

周书记、陈副书记和赖副院长还参加了分院2016级毕业班的毕业合影。

分院院长柯艺灿、副院长梁松刚、学院党政办李文辉科长、分院各科室领导陪同调研。

(慈山分院综合科

上一条:慈山分院纪念“一二·九运动83周年歌咏比赛”圆满落下帷幕 下一条:慈山分院学生参加2018年“科云杯”全国职业院校财会职业能力大赛(高职组)全国总决赛中喜获三等奖