情暖冬日,热血奉献--慈山分院开展2018年无偿献血活动

2018年12月21日 09:44  点击:[]

奉献传递爱心,鲜血传承生命。12月19日下午2:30,我院与泉州中心血站联合开展了冬季无偿献血活动。

在分院四楼多媒体教室、党员活动室的献血现场,填表、体检、化验、等候、抽血、休息……,所有流程都在医护工作人员的要求和师生的配合下井然有序的进行,参加献血的师生们脸上洋溢着快乐的笑容,感受到了爱心奉献给自己带来的温暖与幸福。在一片轻松而愉快的氛围中,他们完成了献血这一光荣之举。

本次活动共有55人成功献血,献血总量达到11000毫升。献完血的同学们手握着《无偿献血》,纷纷表示,自己小小的付出能够帮助他人,是非常有意义的,“献血光荣”不仅仅是一个简单的口号,这是一份骄傲,亦是这寒冬里暖心的阳光。

多年来,分院高度重视无偿献血工作,始终将其作为精神文明建设的重要内容,在校内积极宣传动员,努力营造无偿献血的良好氛围,提高全体师生参加无偿献血的自觉性,用实际行动践行着“不忘初心、牢记使命”的铮铮誓言。

(分院团委  董振华)

上一条:我院李光地文化研究中心与安溪县民间文艺家协会、湖头镇阆湖博物馆举行合作共建签约仪式 下一条:泉州经贸职业技术学院慈山分院招聘门岗保安启事