周书记、杜院长到慈山分院调研指导工作

2019年03月08日 16:05  点击:[]

3月7日,学院党委书记周文心、党委副书记、院长杜朝运到慈山分院调研、指导工作。

党委委员、分院院长柯艺灿向周书记、杜院长介绍了分院期初各项工作开展情况以及本学期的工作打算。

杜院长指出,分院要加大艺术设计类专业建设力度,加强校企深度合作,进一步拓宽校企合作领域,不断改进教学手段和教学方式,发挥李光地文化研究中心作用,服务地方经济和社会发展

周书记指出分院要认真组织学习领会全国全省全市教育工作会议精神,按照学院的工作部署,找准定位,谋划发展;要将院党的建设与教育事业发展同谋划、同部署、同落实,毫不动摇坚持党对分院工作的全面领导,旗帜鲜明讲政治,充分发挥基层党组织在党建、全面从严治党、思想政治工作、意识形态工作、教育教学、行政管理、后勤服务、平安校园等各项工作的核心作用。

学院后管处处长黄文质、分院副院长梁松刚、分院中层干部陪同调研。

(综合科报道)

上一条:2019年春季高职招考招生计划 下一条:慈山分院召开期初教职工大会安排部署本学期及期初工作