慈山分院举行庆祝中华人民共和国成立70周年学生艺术作品展暨艺术设计实训中心揭牌仪式

2019年09月06日 14:21  点击:[]

9月4日,慈山分院在八角楼举行庆祝中华人民共和国成立70周年学生艺术作品展暨艺术设计实训中心揭牌仪式。学院党委书记周文心、学院副院长赖东升、慈山分院院长柯艺灿、厦门布塔信息技术股份有限公司总经理胡凌云、公司副总经理陈军利及校友代表等出席揭牌仪式

柯艺灿、陈军利、校友代表洪家乐和周文心先后在揭牌仪式上致辞。周文心和胡凌云共同为艺术设计实训中心揭牌。

分院院长柯艺灿致欢迎辞

厦门布塔公司副总经理陈军利致辞

校友代表财会931班洪家乐致辞

学院党委书记周文心致辞

周书记和胡总经理共同为艺术设计实训中心揭牌

周文心书记在讲话中指出,分院艺术设计实训中心建成投入使用和学生艺术作品展的顺利举办,标志着分院顺应高职教育发展新形势,与时俱进,在专业转型道路上迈出了坚实的一步。

她希望分院党员干部和全体师生员工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极探索政校行企合作办学的新途径新模式;希望厦门布塔信息技术股份有限公司秉承互惠共赢的合作办学精神,扎实推进校企双方多维度的合作;希望广大校友继续关心支持和助力母校事业发展;希望同学们时刻牢记习近平总书记的嘱托,厚植爱国主义情怀,加强品德修养,早日成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

揭牌仪式后,领导和来宾共同参观了慈山分院2018级艺术设计专业学生艺术作品展。

(慈山分院综合科)

上一条:安溪县湖头派出所何锦熹副所长到分院检查指导工作 下一条:泉州经贸职业技术学院慈山分院招聘门岗保安启事