青春担使命 筑梦新时代——慈山分院2019年文艺晚会圆满落幕

2019年11月29日 18:18  点击:[]

11月27日晚,由慈山分院党总支主办“不忘初心 牢记使命”主题文艺晚会在大礼堂隆重举行。

晚会在激澎湃的朗诵《不忘初心 牢记使命》中拉开了帷幕热情似火的串烧舞,点燃了观众们的激情,现场热血沸腾湖头老年学校友情演出的《军歌声声》赢得掌声阵阵,他们的活力风采和年轻心态让同学们由衷地赞叹。慈山幼儿园教师、学生及家长同台演绎了《我爱我的家》、《国家》,表演者的默契与温情,以舞姿注释了“家是幸福的洋溢”。布塔学院街舞《怦然心动》活力四射,激起全场阵阵掌声和尖叫整台演出高潮迭起,掌声不断,演员们用悦耳的歌声、优美的舞姿、真挚的感情,赞美新生活,凝聚能量。晚会在气势雄浑的大合唱《歌唱祖国中圆满落下帷幕上参演人员与台下观众齐声高歌,唱出了对伟大祖国最真挚的情感。

学院党委委员、分院党总支书记、院长柯艺灿特邀嘉宾中国作家协会会员、中国戏剧家协会会员李建民教授湖头老年学校、慈山幼儿园兄弟学校领导及分院师生一同观看了演出。

(分院团委  董振华、黄慧娟)

上一条:贵州工业职业技术学院经管系来我分院考察交流 下一条:泉州经贸学院慈山分院第十四届田径运动会隆重举行