慈山分院院长柯艺灿带队到泉州(湖头)光电产业园开展交流座谈

2020年04月02日 16:11  点击:[]

4月1日下午,慈山分院院长柯艺灿带领教务、学生、招生就业等管理部门负责人到泉州(湖头)光电产业园与管委会及企业领导座谈交流。

在座谈中,校企双方就“二元制”学生在疫情防控期间做好复工复产、停课不停学,以及进一步拓宽校企合作渠道、推进产教深度融合等议题展开交流。座谈后,柯院长还深入企业走访在产业园顶岗实习实训的学生。柯院长在了解关心他们工作生活的同时,强调要按照学校和企业的防控要求,增强防范意识,合力打赢疫情防控阻击战。

(综合科  董友福)

上一条:教育部办公厅 商务部办公厅关于举办电子商务行业面向2020届高校毕业生网上招聘活动的通知 下一条:慈山分院组织骨干教师参加中职公共基础课课程标准网络培训