学院主页
首页分院概况新闻公告侨亲关怀教学科研党建工作团学工作布塔学院李光地文化招生就业
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

湖头镇副书记谢颖轩到我分院检查返校复学工作

2020年06月11日 10:09  点击:[]

6月10日,在我分院春学期首批学生返校复学的第一天,湖头镇副书记谢颖轩带领镇市场监督管理所相关同志到我分院检查指导复学工作。学院党委委员、分院院长柯艺灿陪同检查。

谢副书记一行深入食堂,仔细察看餐具清洗消毒、库房管理、食品留样等卫生安全关键环节,了解学生进出食堂、取餐、就餐等秩序,检查留观室物资准备和教室等学习场所的通风消杀情况,并对正在进行核酸检测工作进行指导。他强调要增强风险意识,严格落实学生晨、午、晚检和因病缺勤的病因追查及其登记、报告制度,定期对教室、宿舍、食堂等重点区域进行消毒,确保教学、生活场所通风换气,有效控制包括新冠肺炎在内的传染病疫情的发生。

(综合科 董友福)

上一条:慈山分院党总支开展助力返校复学志愿服务活动 下一条:泉州经贸职业技术学院慈山分院招聘门岗保安启事

关闭