慈山分院召开团委工作会议

2020年10月21日 10:28  点击:[]

10月19日下午,分院团委工作会议在综合楼四楼多功能教室召开,分院全体团委委员参加会议,学院党委委员、分院党总支书记柯艺灿应邀出席会议。会议由分院团委书记董振华主持。

董振华老师回顾了上学期团委主要工作,并对本学期的工作安排及团委成员分工进行说明。

柯书记在肯定分院团委工作的同时,从共青团性质及其基本任务、政治理论学习、团组织建设、学生会工作等方面提出指导意见,并强调要用“四心”,即“热心、爱心、用心、责任心”投入新学期的各项工作,希望全体团委委员齐心协力、乐于奉献,推动分院共青团工作再上新台阶。

分院党总支全体委员应邀列席会议。

(慈山分院团委 董振华)

上一条:慈山分院召开食堂食品安全管理与服务工作座谈会 下一条:慈山分院喜迎2020级高职新生