永安市教育局领导一行到我分院考察交流

2020年10月28日 21:15  点击:[]

10月28日上午,永安市教育局副局长魏烽,福建省永安职业中专学校党委书记、校长黄治华,永安职教中心主任赖世镇等一行6人到慈山分院考察交流。泉州经贸职业技术学院党委委员、慈山分院党总支书记、慈山分院院长柯艺灿等领导参加座谈交流。

座谈会上,柯艺灿简要介绍了慈山分院的发展历程、专业设置及办学特色,并带领来客参观了艺术设计实训中心、学生食堂等教学、生活等场地与设施。

本次来访和交流,加深了双方的了解和交流,一致表示今后将加强联系,积极协作,通过优势互补推进两校深度合作。

(综合科  董友福)

上一条:我分院李瑞扬老师水彩作品《村园》入选第三届人民教师水彩粉画展 下一条:慈山分院隆重举行2020级军训汇报表演暨表彰大会