慈山分院举行秋冬季新冠肺炎疫情防控应急演练

2020年11月27日 17:03  点击:[]

为进一步强化分院新冠肺炎疫情常态化防控工作,完善应急处置机制,提高应急处置能力,11月27日下午,我分院举行了秋冬季新冠肺炎疫情防控应急演练。本次演练模拟有学生在宿舍出现发热、咳嗽、乏力、呼吸不畅等异常症状,按照疫情防控预案规定流程进行应急处置。演练内容包括信息上报、人员疏散转移、现场环境应急消杀、现场应急隔离等环节,全体工作人员分工明确、反应迅速、密切配合、协调有序。

慈山分院院长、分院疫情防控工作领导小组组长柯艺灿到场指挥并作总结讲话。他强调,要针对演练所暴露出的薄弱环节,进一步完善应急预案,精细做好各项防控工作,为师生健康筑牢校园安全防线。

(慈山分院 李瑞扬)

上一条:学院院长黄敬前到慈山分院调研指导工作 下一条:泉州经贸职业技术学院慈山分院招聘宿舍管理员启事