“奋进新时代,助力中国梦”迎元旦文艺晚会圆满落幕

2020年12月25日 21:30  点击:[]

12月23日晚,由慈山分院团委会、学生会主办的“奋进新时代,助力中国梦”主题文艺晚会在大礼堂隆重举行。

晚会在潘祺晖老师献唱的《我和我的祖国》拉开序幕,在师生齐声高唱《歌唱祖国》中圆满落幕。晚会节目形式多样,内容丰富,歌舞精彩纷呈,小品、朗诵、合唱穿插其中轮番上阵,尽显年轻人的活力与朝气。师生们用真情的歌咏,四射的激情、昂扬的斗志,吹响了“奋进新时代,助力中国梦”号角,赢得了满堂喝彩,体现了分院莘莘学子的昂扬激情,寻梦追梦的理想信念及爱国情怀。

学院党委委员、分院院长柯艺灿,分院科室领导及全体学生一同观看演出。

(慈山分院团委会)

上一条:泉州经贸学院慈山分院5号楼食堂招商通告 下一条:慈山分院举行纪念“一二·九运动”85周年歌咏比赛