慈山分院举行2020级二元制高职应用电子技术专业开班仪式

2021年01月10日 11:21  点击:[]

1月9日上午,2020级二元制高职应用电子技术专业开班仪式在慈山分院综合楼多媒体教室举行。

慈山分院领导王国阳、李瑞扬,学生科负责人张水波,福建泉州(湖头)光电产业园管委会服务中心负责人肖海,人资协理员陈继龙,晶安光电、信达光电、天电光电三家合作企业的人资专员和部分学科教师出席开班仪式。开班仪式由教务科负责人王怀阳主持。王国阳老师代表慈山分院致辞,介绍目前学院“二元制”的办学情况,他对支持学校开展“二元制”技术技能人才培养的合作企业表示感谢,并希望新同学能处理好学习与工作的“二元”关系,学以致用,在学习中提升工作技能,在工作中激发学习热情。

园区管委会服务中心负责人肖海代表管委会讲话,对学院和园区企业在“二元制”工作上的支持和努力表示感谢,并希望新学员珍惜来之不易的学习机会。

举办高职“二元制”人才培养,是我校深化办学和育人机制改革,推进产教深度融合,校企协同培养高素质劳动者和技术技能人才的重要举措之一。

(教务科 王怀阳)

上一条:泉州经贸职业技术学院招聘启事 下一条:编外教师招聘启事