首页分院概况新闻公告侨亲关怀教学科研党建工作学习贯彻新思想团学工作布塔学院招生就业

慈山分院党总支召开党史学习教育动员大会

2021年03月10日 21:23  点击:[]

3月10上午,慈山分院党总支召开党史学习教育动员大会。学院党委委员、分院党总支书记柯艺灿作动员讲话,分院全体党员参加大会。

会议传达学习了中央、省、市及学院党史学习教育动员大会精神,并对分院党史学习教育工作进行部署。

柯书记在动员会上强调,要按照上级工作要求,紧密结合慈山分院实际,扎实组织开展好党史学习教育,引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。一要提升政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来;二要把握目标要求,推动党史学习教育取得实效;三要加强组织领导,完成党史学习教育各项任务。

(综合科 林永清)

上一条:慈山分院党总支召开2020年度支部书记抓党建工作述职评议考核会 下一条:泉州经贸职业技术学院慈山分院语文教师招聘启事