当前位置: 首页>>分院概况>>内设机构>>综合科>>正文

玉溪农业职业技术学院、厦门布塔公司领导到分院参观指导

2017年09月25日 10:56  点击:[]

9 22 ,玉溪农业职业技术学院副院长陆星星、招就处副处长艾艳桂、信电系主任钟建明,厦门布塔信息技术有限公司副总经理陈军利、布塔学院院长鲁钢、项目总监黄安乐一行莅临慈山分院参观指导,分院院长柯艺灿、副院长梁松刚等陪同参观。

三方座谈

深入沟通交流

玉溪农业职业技术学院领导

玉溪农业职业技术学院、厦门布塔公司领导一行首先来到会议室进行座谈交流。柯艺灿院长简单介绍了分院的历史沿革及办学情况;玉溪农业职业技术学院陆星星副院长对分院的20几年的办学给予了高度的评价,并介绍了其学校的基本情况;接着,三方重点对校企合作、联合办学,共建布塔学院具体事项进行了深入的沟通交流。

合影留念

座谈后,玉溪农业职业技术学院、厦门布塔公司领导一行在柯院长、梁副院长的陪同下参观了分院校园,并合影留念。

(分院综合科)

invisible

上一条:慈山分院党总支召开践行“四讲四有”标准、争做“四个合格”党员专题学习研讨会 下一条:慈山分院党总支组织学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神