当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文

学院党委周文心书记带队到慈山分院座谈调研

2018年10月15日 09:29  点击:[]

10月12日下午,学院党委书记周文心带领党工部花文苍部长、吴剑文副部长、纪检监察室审计监察科科长骆鹏飞到慈山分院开展调研工作。

在分院党政联席会成员座谈会上,周书记要求与会人员就新学年新学期分院存在的问题开门见山地提出来。与会成员逐一就与自己的工作相关方面提出了意见建议,涉及分院分院党的建设、全面从严治党、党风廉政建设、思想政治工作、意识形态工作、办学定位、招生、专业设置、师资队伍、教学设施、学生住宿条件等方面。

会上,周书记表示:学院党委高度重视分院工作,全力支持分院发展,将对问题进行梳理、研究,本着“急事先办、重点事先办”原则逐步改善分院的办学条件,确保分院教育教学正常有序开展。

周书记强调,分院党政干部要上下齐心、主动积极奋发有为共同推进分院发展,在认认真真做好自己岗位工作同时要坚持全面从严治党,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”和“两个坚决维护”,认真落实意识形态工作责任制,自觉增强抵御宗教渗透的意识和能力,切实用习近平新时代中国特色社会主义新思想武装头脑、指导实践、推动工作

(综合科报道

invisible