当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文

慈山分院党总支组织观看警示教育片《沉沦-“裸官”欧林高蜕变纪实》

2019年06月14日 16:22  点击:[]

为了进一步强化党员廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,612日,慈山分院党总支组织全体党员集中观看警示教育片《沉沦-“裸官”欧林高蜕变纪实》。

通过观看教育片,全体党员受到了强烈的震撼和深刻教育,深切感受到了信仰失守、思想滑坡、道德失范、纵容贪欲的巨大危害,清醒认识到在任何时候、任何情况下都紧绷纪律规矩这根弦,真正做到心有所畏、行有所止。

(分院党总支

上一条:慈山分院党总支组织党员到泉州华侨革命历史博物馆开展主题党日党活动 下一条:支部共建 优势互补 共同发展--慈山分院行政党支部与湖头小吃同业公会党支部举行结对共建签约仪式