当前位置: 首页>>团学工作>>新闻动态>>正文

学雷锋 见行动—慈山分院开展学雷锋义务打扫卫生活动

2018年03月15日 16:21  点击:[]

为进一步弘扬雷锋精神,培养学生爱护环境卫生,建设美好校园的意识。 3 14 日下午,慈山分院团委组织三十多位同学,在团委叶彩虹老师的带领下,到校大门口瑶闸路段开展学雷锋义务打扫卫生活动。

活动中,同学们团结协作,分工具体,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,清除绿化带杂草、打扫路面垃圾,捡拾路边纸屑和塑料包装袋,用自己的实际行动诠释了雷锋精神的真正含义,充分展示了新时代经贸学子良好的精神风貌。

活动的开展,既让同学们体会到了雷锋精神的意义,也为增强集体凝聚力、营造和谐融洽的校园氛围起了很好的推动作用,分院将继续以榜样的力量来感化、激励学生,让大家的思想修养再度升华,让雷锋精神在我们心中永驻。

3月是学雷锋活动月,分院团委还通过广播、LED屏幕滚动播放标语、以学雷锋为主题的板报评比等开展形式多样的学雷锋活动,在校园中营造了浓厚的“学雷锋、树新风”的良好氛围。

(分院团委 董振华)

上一条:慈山分院与安溪县疾病预防控制中心联合举办了肺结核病防治知识专题讲座 下一条:致学生家长的一封信(2018年春节)