当前位置: 首页>>团学工作>>新闻动态>>正文

慈山分院举行2018级新生军训会操暨表彰大会

2018年09月21日 16:53  点击:[]

9月20午,慈山分院隆重举行2018级新生军训会操暨表彰大会。分院领导柯艺灿、梁松刚,武警安溪县消防大队湖头第二中队指导员罗曦,分院职能科室领导2018班主任及班主任助理出席大会。大会由分院学生科科长董友福老师主持。

会操

大会在庄严的国歌声中开始。4个军训班方队依次进行会操表演。各方队统一协调的阵容、响亮有力的口号和威严挺拔的军姿,充分展现了两周的训练成果。

梁松刚副院长宣读表彰决定

学员代表讲话

为优秀学员颁发荣誉证书

为班主任助理颁发聘任证书

会操结束后,广告181唐丽莺同学代表参训学员发表军训感言。分院副院长梁松刚宣读了“军训先进班集体”、“优秀军训学员”、“优秀教官”等奖项的表彰决定。主席台成员为获奖班级及个人颁发了证书,同时也为142018级班主任助理颁发了聘任证书。

柯艺灿院长为承训官兵赠送锦旗

慈山分院院长柯艺灿向武警安溪县消防大队湖头第二中队指导员罗曦同志同志赠送了“慈毅显军人本色,山性育分院丹情”的锦旗,并作总结讲话,柯院长代表慈山分院对参训官兵表示衷心的感谢,获得先进班集体、先进教官和先进个人表示热烈的祝贺对同学们克服各种困难圆满完成军训任务表示充分肯定。他勉励同学们要以军人为榜样,勇于挑战自我,超越自我,努力做到六个自觉,即自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉加强品德修养,自觉学习科学文化知识,自觉培养奋斗精神,自觉树立健康第一的思想,自觉弘扬劳动精神

与教官送别

本次军训,增强了2018级新生的集体意识和团队精神,磨练了同学们克服困难、吃苦耐劳的意志品质,为他们的学习生活留下了一个良好的开端。

(学生科 董友福)

下一条:慈山分院组织2018级新生进行火灾逃生疏散及灭火演练