当前位置: 首页>>团学工作>>新闻动态>>正文

安溪县教育局返学疫情防控工作指导组到慈山分院检查工作

2020年02月29日 17:34  点击:[]

2月29的下午,安溪县教育局返学疫情防控工作指导组一行3人到慈山分院指导新冠肺炎疫情防控工作。

指导组通过实地查看、查阅资料和记录、听取报告等方式,对我分院疫情防控的组织领导、防控工作方案、场地消杀、开学前后“一校一策”措施、教育教学统筹情况进行检查指导。指导组充分肯定了我分院能够发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,严格落实教育部“五个一律”管控要求,规范存储、使用防疫物资和防护用品,对师生实行分类管理,严格落实全覆盖摸排、健康跟踪和“一日一报”制度,并对学生错时错峰报到和就餐、健康监测管理等工作进行周密安排。

指导组同时也向我分院提出:要进一步按照中央、省市县关于疫情防控工作的相关要求,结合学校实际,对应急处置流程和人员安排进一步细化,确保预案的落实可行、高效。

慈山分院将按照上级的有关工作部署和指导组的反馈意见,切实把广大师生的生命安全和身体健康放在第一位,查缺补漏,进一步做实做细疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

(慈山分院  综合科)

下一条:铭记祖国历史 谱写青春华章——慈山分院纪念“一二·九运动84周年歌咏比赛”圆满落幕