学院主页
首页分院概况新闻公告侨亲关怀教学科研党建工作学习贯彻新思想团学工作布塔学院招生就业
当前位置: 首页>>团学工作>>新闻动态>>正文

泉州经贸学院慈山分院第十五届田径运动会圆满闭幕

2020年11月17日 09:57  点击:[]

紫荆枝头笑,秋果满园香。11月16日下午,历时两天的慈山分院第十五届田径运动会圆满闭幕。泉州经贸学院党委委员、慈山分院院长柯艺灿及组委会成员出席闭幕式。闭幕式由组委会副主任李瑞扬主持,组委会副主任王国阳致闭幕词。

组委会副主任李瑞扬主持闭幕式

组委会副主任王国阳致闭幕辞

本届运动会共有23支学生代表队,672位运动员参加24个项目的比拼角逐,各项赛事精彩纷呈,亮点迭出。分院师生发扬认真严谨、团结协作精神,各项工作安排合理有序。赛场上,运动员们顽强拼搏,勇争第一,展示了慈山分院蓬勃向上的精神风貌;赛场外,同学们精诚团结,互助友爱,积极协助各竞赛组做好人好事;各班级宣传报道组,以弘扬良好的体育道德风尚为主题,积极宣传报道赛场内外见闻;师生们为参赛选手们呐喊助威,与选手们一同感受运动的激情、青春的力量。

经过激烈竞争和紧张角逐,视觉201班、审计181班、广告203班、视觉191班、广告192班获得甲组团体总分前五名;会计201班、会计191班、印技181班、电商201班获得乙组团体总分前四名。审计181班杨雯同学以6分18秒51打破女子1500米校运会记录;广告202班王雅媛同学以9米08的优异成绩打破女子铅球项目的运会记录。

总裁判长李永灿公布团体总分受表彰班级


为荣获甲组团体总分前四名班级颁发锦旗


为荣获乙组团体总分前四名班级颁发锦旗

视觉201班、广告191班、视觉202班、数媒201班、计应202班、印技181班、电商201班等七个班级荣获校运会“精神文明奖”荣誉称号。

宣传组组长张水波宣读荣获”精神文明“班级


为荣获“精神文明”班级颁发证书

赛场有输赢,精神无输家。运动会虽然已经结束,但同学们将把其所传达的“更快、更高、更强”的体育精神潜移于学习默化于生活,在人生的长卷中续写青春,绽放芳华。

(综合科董友福)

上一条:慈山分院举行秋冬季新冠肺炎疫情防控应急演练 下一条:慈山分院隆重举行2020级军训汇报表演暨表彰大会

关闭